17:11
Контейнеровоз «Dal Stellenbosch» день ожидал разрешения на заход в порт Роттердам

Когда вам требуется переезд морским транспортом в качественных контейнерах, тогда обязательно советуем увидеть наш ресурс https://container-partner.ru/catalog/gruzovye-konteynery-20-futov/ где вы сможете купить надежный морской контейнер для доставки вашего груза.

Контейнеровоз «Dal Stellenbosch» IMO: 9190781, флаг Дания, порт приписки Хельсингёр, был построен в январе 2002 года, строительный номер 176. Необходимо подчеркнуть то, что судостроитель: Odense Steel Shipyard, город Оденсе, Дания. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что обладатель и оператор: Ap Moller Maersk, город Копенгаген, Дания.
Контейнеровозу «Dal Stellenbosch», было отказано в заходе в порт Роттердам, из-за возможного нахождения ядовитых пауков на борту, вероятнее всего это были пауки - Темная Вдова. По прибытию, на корабле была также проведена, как люди привыкли выражаться, особая проверка, в процессе которой на судне было поймано около 20 пауков, как оказывается это были пауки Коричневая Вдова, которые также из рода, как мы привыкли говорить, чёрных вдов.

Просмотров: 17 | Добавил: chloepebn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar