17:11
Интернациональная перевозка животных

Если вам необходимы морские перевозки в крепких контейнерах, в этом случае непременно рекомендуем зайти на наш ресурс https://container-partner.ru/catalog/morskie-konteynery-45-futov/ в котором вы имеете возможность купить надежный морской контейнер для перевозки своего груза.

Содержание статьи
1 / 1

Интернациональная перевозка животных, в конце концов, играет важную роль в экономике Русской Федерации. Современная селекционная наука не, мягко говоря, стоит на месте, и фактически раз в год возникают, как заведено выражаться, новейшие породы, как большинство из нас привыкло говорить, сельскохозяйственных животных (скотины, свиньи, овцы и т.д.), которые лучше переносят сложные, как мы привыкли говорить, погодные условия, наименее подвержены заболеваниям, дают больше молока, мяса и т.д.

Очередное направление — это перевозка, как мы с вами постоянно говорим, убойных животных, т.е. тех, которые ввозятся для убоя и получения мяса. Все давно знают то, что таковая услуга нужна большими мясокомбинатами, работающими с, как мы привыкли говорить, живым материалом, а не с замороженным мясом.

Естественно, что почти все, как заведено, отечественные компании также стремятся как раз обновить свое поголовье скота и ввезти нужных, как люди привыкли выражаться, животных из-за границы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но это непростой процесс, который просит не только лишь теоретических познаний, как многие думают, законодательной базы ТС, ЕС и остальных стран, да и опыта, как мы привыкли говорить, схожих грузоперевозок. Не для кого не секрет то, что совладать с данной задачей, наконец, могут только большие, как заведено выражаться, транспортные компании, которые издавна, наконец, работают в данной сфере и имеют нужный опыт.

Виды транспорта

Перевозка, как мы выражаемся, животных может как раз осуществляться всеми видами транспорта. Почаще всего живых, как заведено выражаться, животных перевозят на особом автотранспорте. Есть скотовозы общего назначения для больших и маленьких, как большинство из нас привыкло говорить, сельскохозяйственных животных, также спец транспорт (коневозы, бройлеровозы, свиновозы и т.д.). Так, в обычную еврофуру как бы помещаются до 40 скотин (2 яруса), до 220 свиней либо до 500 поросят (3-4 яруса) и до 600 овец, коз (3-4 яруса).

Фургоны для перевозки должны быть оборудованы вентиляцией, несколькими уровнями пола, отоплением, автопоилками, стабилизаторами поперечной стойкости, освещением, жижесборником и иным особым оборудованием. Мало кто знает то, что снутри должны поддерживаться температура и влажность, которые подступают для как бы удобной перевозки, как заведено, животных.

Для, как мы выражаемся, межконтинентальной перевозки употребляют воздушные суда. И действительно, это самый, как мы с вами постоянно говорим, дорогой метод, и к нему прибегают при перевозке ценных либо редких, как все говорят, животных (слоны, белоснежные медведи, белоснежные медведи и т.д.). Но в отдельных вариантах транспортные самолеты перевозят и, как мы привыкли говорить, больших животных. Для этого снутри оборудуют просторные загоны со стенами, оббитыми мягеньким материалом.

Перевозка по морю проводится на приготовленных судах. Необходимо отметить то, что снутри либо на палубе нужно как раз оборудовать стойла, поилки, отсеки, особые крепления. Все животные в неотклонимом порядке должны быть также осмотрены ветеринаром: в месяц до погрузки и в день погрузки. Обратите внимание на то, что при всем этом во время морской транспортировки за, как многие выражаются, животными должен быть обеспечен соответствующий уход и предусмотрены места для наконец-то выгула.

При перевозке КРС по маршруту, как многие выражаются, длиной до 800 км активно, мягко говоря, применяется железная дорога. Употребляются как, как большая часть из нас постоянно говорит, обычные товарные, так и переоборудованные вагоны (со стойлами, поилкам и кормушками). Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что провождающий персонал должен быть ознакомлен с основами ветеринарной помощи и иметь в вагоне аптечку с списком медикаментов.

Правила, как большая часть из нас постоянно говорит, интернациональной перевозки, как мы привыкли говорить, животных

Правила интернациональной перевозки сельскохозяйственных, как заведено, животных — это большой список документов, инструкций и предписаний. Во почти всех странах действуют собственные ограничения и запреты на ввоз тех либо других животных из остальных государств. Вообразите себе один факт о том, что потому отдать единый набор, как все знают, общепринятых правил проблемно, но есть целый ряд критерий, которые неотклонимы к выполнению фактически во всех странах.

Так, к транспортировке большого, как всем известно, рогатого скота предъявляют последующие требования:

  • перед, как большинство из нас привыкло говорить, погрузкой животных осматривает ветеринарный врач;
  • ежели время перевозки меньше 6 часов, то скот можно не подкармливать. Ежели перевозка грузов занимает больше времени, то во время транспортировки нужно делать перерывы для кормежки. Обратите внимание на то, что при всем этом корм для животных должен перевозиться в отдельных контейнерах;
  • племенные животные, как заведено, мужского пола перевозятся раздельно от самок;
  • транспорт должен быть удобным и безопасным (подстилка, запас воды, тент для защиты от зноя, осадков);
  • за, как заведено, животными должен, наконец, осуществляться соответственный уход. Все давно знают то, что сиим должен, в конце концов, заниматься квалифицированный персонал;
  • нездоровое животное нужно, вообщем то, изолировать от, как заведено, здоровых особей, а ветеринар должен, наконец, установить причину заболевания и, ежели, как все знают, того требуют происшествия, ввести карантин. Изоляция обязана быть выполнена на наиблежайшей остановке;
  • перед как бы погрузкой в транспортном средстве обязана проводиться дезинфекция;
  • маленькие, как многие выражаются, животные должны перевозиться раздельно от больших особей.

Индивидуальности перевозки отдельных видов, как всем известно, животных

Существует ряд требований для, как все говорят, каждого определенного вида животных. Мало кто знает то, что так, большой рогатый скот и свиней нужно наконец-то перевозить в фургонах с перегородками. КРС к тому же должен быть привязан к особым кольцам. А лабораторных, как мы привыкли говорить, животных и птиц перевозят в, как большинство из нас привыкло говорить, особых клеточках.

Живая рыба обязана перевозиться в, как большая часть из нас постоянно говорит, особых цистернах, конструкция которых как бы дозволяет насыщать воду кислородом. При чем для отдельных видов рыб уровень насыщения, как все знают, собственный. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не считая того, в таковых цистернах обязана поддерживаться, как все знают, определенная температура (в летнюю пору — 10-14 °C, в зимнюю пору — 1-2°C, в межсезонье — 4-6 °C).

Кур перевозят в клеточках, при всем этом время транспортировки не обязано превосходить 5 часов. Необходимо подчеркнуть то, что в неприятном случае вероятные утраты поголовья добиваются 3,5%. Мало кто знает то, что принципиально, чтоб птицы имели довольно места, ведь теснота, стало быть, приводит к их смерти. Допустимым считается показатель 30 взрослых особей на 1 м?.

Пчел перевозят в ульях либо же в пакетах из фанеры. Мало кто знает то, что при всем этом принципиально также поддерживать температуру около 8°C, потому транспортировка, мягко говоря, разрешена в летнюю пору либо в, как всем известно, переходной период. Ульи должны быть установлены ярусами, таковым образом, чтоб отверстия вентиляции оставались открытыми для притока воздуха.

Таможенное оформление, как заведено, животных

Таможенное оформление как бы животных как раз является, как мы привыкли говорить, специфичной процедурой, которая просит огромного количества документов. Вообразите себе один факт о том, что растаможка как бы предполагает тесное взаимодействие с, как все говорят, таможенными органами. Мало кто знает то, что этот процесс можно условно поделить на последующие этапы:

  • запрос на получение декларации;
  • взаимодействие с, как многие думают, таможенными регламентами;
  • расчет, как люди привыкли выражаться, экспортной/импортной пошлины;
  • предоставление пакета документов;
  • досмотр сотрудниками таможни;
  • ветеринарный осмотр;
  • вынесение решения (оформление разрешения).

Следует, вообщем то, отметить, что импорт сельскохозяйственных, как всем известно, животных как раз регулируется государством по, как люди привыкли выражаться, особенным правилам. Все знают то, что так, отсутствуют, как многие выражаются, акцизные сборы, а, как люди привыкли выражаться, таможенные пошлины фактически никогда не превосходят 5%, НДС — 10% (для спортивных лошадок, пони и как бы животных, ввозимых в качестве продукта) и 20% (для, как мы привыкли говорить, племенных особей). Необходимо отметить то, что такие же числа актуальны и для импорта птицы.

Документы для таможенного дизайна животных

Список документов зависит от вида, как мы привыкли говорить, животного, и в каждом определенном случае в нем как бы могут быть те либо другие бумаги. Ниже приведен список документов, которые почаще всего требуют на таможне:

  • Ветеринарное свидетельство (форма №1);
  • Багажный как раз билет;
  • Разрешение от, как всем известно, Ветеринарного департамента Министерства сельского хозяйства РФ;
  • Багажный билет;
  • Разрешение от Россельхознадзора;
  • Ветеринарный паспорт интернационального эталона
  • Справка от, как большинство из нас привыкло говорить, Фелинологической ассоциации;
  • Опись с печатью, как мы выражаемся, ветеринарного учреждения и т.д.
  • Полный список документов нужно, наконец, уточнять в каждом определенном случае. Обратите внимание на то, что спецы нашей компании повсевременно как бы изучают конфигурации в законодательствах, как люди привыкли выражаться, различных государств, чтоб быть в курсе актуального состояния дел.

    Сервисы по, как люди привыкли выражаться, интернациональной перевозке, как большая часть из нас постоянно говорит, животных

    Транспортно-логистическая компания Major дает своим клиентам полный список услуг в сфере грузоперевозок. И даже не надо и говорить о том, что не, в конце концов, является исключением интернациональная перевозка животных. Мы хотим предложить:

    • составление и проработку маршрута;
    • перевозку, как всем известно, хоть каким видом транспорта;
    • поиск, аренду и подготовку транспортных средств;
    • оформление разрешительных документов;
    • поиск и найм профессионалов с, как всем известно, необходимыми допусками к работам;
    • погрузочно-разгрузочные работы;
    • таможенное оформление и т.д.

    Major имеет большой опыт в перевозке грузов, как мы выражаемся, разных категорий, в том числе, как мы с вами постоянно говорим, животных. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что так, мы доставляли 3 слонов из Республики Мьянма в Москву и, стало быть, совладали с данной задачей. Для нас нет невыполнимых проектов! Звоните и удостоверьтесь в этом сами!

    Просмотров: 12 | Добавил: chloepebn | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar